Menu Food Baretto

Il servizio ai tavoli per il pranzo inizia alle ore 13

GASTRONOMIA

MOZZARELLA DI BUFALA
12€
MOZZARELLA DI BUFALA ALLA CAPRESE
15€
MOZZARELLA DI BUFALA CON CRUDO DI PARMA
16€
MOZZARELLA DI BUFALA CON SALMONE AFFUMICATO
16€
PROSCIUTTO DI PARMA  E MELONE
16€
CARPACCIO DI ANGUS, AVOCADO E LIME
18€
LA BRESAOLA

Con Misticanza, pomodorini e parmigiano reggiano

8€

GRANDI CLASSICI

CATALANA DI POLPO

Con pomodorini, patate, fagiolini, olive e capperi, (cipolla rossa su richiesta)

18€
LA NIZZARDA

Insalata verde, peperoni arrostiti, patate lesse, carote, zucchine, fagiolini, tonno, acciughe, capperi, olive e uova sode

18€
SALMONE AFFUMICATO

Patate, fagiolini, insalatina e pane tostato

20€
INSALATA DI POLLO

lattuga, radicchio, patate, fagiolini e senape

18€
TRICOLORE

Fagiolini, pomodorini e bufala

18€

GRANDI CLASSICI

RISO VENERE

Salmone al vapore, avocado e pomodori confit

20€
PARMIGIANA

Di Melanzane

14€
FISH BURGER

al piatto con panatura croccante, insalata, pomodoro, cipolla caramellata e stracciatella

20€
CALAMARI RIPIENI

In umido al pomodoro con crostini di pane

20€
INSALATA DI MARE

Verdurine, calamari e gamberi

18€

PRIMO DEL GIORNO

FUSILLONE MACINI

Datterini gialli, Rossi e Tonno Alalunga (1:4)

24€

I NOSTRI DOLCI

SORBETTO ANANAS
7€
BICCHIERINO CHEESE-CAKE

Allo yogurt con coulis di pesche

5€
NON Ê UNA SACHER

Torta morbida al cioccolato e mandorle con composta di pesche

8€
FRUTTA DI STAGIONE
8€

I gentili ospiti sono pregati di richiedere la lista degli allergeni al personale di servizio. Si informa che tutti i piatti sono prodotti
in cucina e si utilizzano: cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a
base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di senape, semi
di sesamo e suoi derivati, anidride solforosa e solfiti, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Menu